Loading
Play
Extreme Radio Show
Play
Extreme Radio Show

BUSUK – Worshipper

Review Album     :

Menyuguhkan 13 lagu, terdiri dari 10 lagu rekaman multi-track ditambah 3 materi yang direkam secara live. Lirik yang banyak membicarakan ketidakadilan dengan bentuk protes, kemarahan, dan kegelisahan, dipadukan dengan tempo yang cepat dan tanpa jeda karena dipenuhi dengan blast beat dari sang drummer, belum lagi kebisingan distorsi yang sangat gahar, membuat aura “kemarahan” dari album ini sungguh kental terasa.

Label                   : Lawless Records

Tahun                 : 2020

Asal                     : Depok

Deskripsi Band    :

Lahir dari rahim skena DCHP (Depok City Hardcore Punk) pada 2005 dan mulai berjalan pada 2009, kuartet ini tercatat sebagai salah satu band metal ekstrim dengan ruh punk yang memiliki diskografi panjang, terutama rilisan kompilasi dan split albumnya dengan sesama band lokal maupun internasional.

Personil Terkini   :

Tyan – Gitar

Adul – Vokal

Fakih – Bass

Epic – Drum

Discography        :

-(ALBUM)Tumor Ganas (2009)                         

-(ALBUM) Judgement Day Has Begun (‎2011)

-(ALBUM) Tools Of The Trade (2012)      

-(ALBUM) Rottingrex (2012)

-(EP) This-Colony (2014)

-(ALBUM) Worshipper (2020)

Akun Sosial Media :

https://www.youtube.com/channel/UCIVjT8LDtpZYHcK9LpGwTjw

https://www.facebook.com/busukgrindcore